提供/更新資料 - 診所

由於資源分配關係,因此本網站只會使用電郵作跟進,不便之處,敬請原諒!
這個問題只適合現有的頁面
如果醫療集團或醫院希望更新部分或全部醫生/醫師資訊,那麼您在欄位填寫「更新部分或全部醫生」。網站將會以電郵形式聯絡 貴集團或醫院,您可以直接使用.doc檔案或.xls檔案寄給我們。
指引
有 * 欄位必須填寫
驗證碼
這問題是測試你是不是機器人.如果你看不清楚文字或數字,你可以再點擊"圖案".
圖片的 CAPTCHA
請輸入圖片上的文字。

請點擊連結以作了解 / Please click the link for understanding [FAQ]

你們作妻子的、要順服自己的丈夫.這樣、若有不信從道理的丈夫、他們雖然不聽道、也可以因妻子的品行被感化過來.這正是因看見你們有貞潔的品行、和敬畏的心.你們不要以外面的辮頭髮、戴金飾、穿美衣、為妝飾、只要以裡面存著長久溫柔安靜的心為妝飾.這在 神面前是極寶貴的。因為古時仰賴 神的聖潔婦人、正是以此為妝飾、順服自己的丈夫.就如撒拉聽從亞伯拉罕、稱他為主.你們若行善、不因恐嚇而害怕、便是撒拉的女兒了。(彼前3:1-6)