一般意見

請你填上電郵地址以作跟進,謝謝!

如果你想 提供/更新 診所或醫生 資料,那麼你可以選擇 『提供/更新資料 - 診所或醫生 表格。

由於資源分配關係,因此本網站只會使用電郵作跟進,不便之處,敬請原諒!
指引
有 * 欄位必須填寫
驗證碼
這問題是測試你是不是機器人.如果你看不清楚文字或數字,你可以再點擊"圖案".
圖片的 CAPTCHA
請輸入圖片上的文字。

請點擊連結以作了解 / Please click the link for understanding [FAQ]

神站在大能者的會中,在眾神之中施行審判,說:“你們不按公義審判,偏袒惡人,要到幾時呢?你們要為貧寒的人和孤兒伸冤,為困苦和窮乏的人伸張正義。要搭救貧寒和窮困的人,救他們脫離惡人的手。”他們沒有知識,也不明白,在黑暗中走來走去;大地的一切根基都搖動了。我曾說過:“你們都是神,是至高者的兒子。然而,你們要像世人一樣死亡,像世上任何一位領袖一樣倒斃。”神啊!求你起來,審判大地,因為萬國都是你的產業。 (詩82)