Adam Chan's 的頭像

減肥,離開酒吧

By Adam Chan

一篇由Christina Taylor編寫的文章,標題: 想減肥嗎?請離酒吧遠點兒

據疾病預防控制中心周四公布的報告稱,酒精飲料佔了喝酒者全部熱量的16%,大多數美國人平均每天攝入100卡路里的熱量。

 對年輕人和男人來說,每天喝葡萄酒,白酒和啤酒會明顯增加卡路里的攝入量。 因為一份酒精(不包括混合酒精)平均含100至150卡路里。一瓶12盎司的啤酒包含150卡路里,一杯5盎司的葡萄酒包含120卡路里,一小杯1.5盎司的烈酒包含100卡路里的熱量。

酒精的熱量主要來自糖,聯邦膳食指南建議食品中不得添加超過5%到15%的糖或固體脂肪。而酒精飲料中含有大量的糖分。

聯邦衛生官員建議,人們應該適度飲酒,女性每天控制在一杯酒內,男性每天喝兩杯酒。最新的研究結果表明,19%的男性和12%的女性每天的酒量遠遠超過了推薦量。1

尚未投票

我們主耶穌基督的父 神是應當稱頌的。他是滿有憐憫的父,賜各樣安慰的 神。我們在一切患難中, 神都安慰我們,使我們能用他所賜的安慰,去安慰那些在各樣患難中的人。(林後1:3-4))