Adam Chan's 的頭像

兒童劇烈運動7分鐘可以苗條

By Adam Chan

來自醫藥日報報導,標題是:兒童每天劇烈運動7分鐘就可保持健康苗條

加拿大阿爾伯塔大學的研究人員驚奇地發現,其實,對兒童來說每天只要7 分鐘的運動,就可以保持健康和苗條了。

理乍得和他的同事檢查了600名年齡在9至17歲之間的兒童、青少年健康。通過監視器記錄他們7天內體力活動水平。此外,研究人員還記錄了每個孩子的體重,腰圍和血壓。他們發現兒童每天70%的時間都在坐着,23%的時間花在輕度活動上,7%的時間花在中度活動上,只有0.6%的時間花費在劇烈的運動上。

研究人員在一份聲明中說, “我們的研究顯示,孩子們不需要做太多劇烈運動才能從中獲得健康益處,每天7分鐘就可以防止體重增加,肥胖,和許多不良的健康後果了。但大多數孩子連7分鐘的運動時間都沒有。”

醫藥日報發佈1

尚未投票

死的毒刺就是罪,罪的權勢就是律法。感謝 神,他藉著我們的主耶穌基督,把勝利賜給我們。所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可動搖,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。 (林前15:56-58)